当前位置:首页 > www.lc8.com攻略 > 正文

www.lc8.com一路玩到挂?德州286名神职性虐儿童 大半加害者已过世

全球各地教会丑闻接连不断,如今又传出神父性虐儿童!美国德州的天主教会于1月31日公布报告,指出德州有286名神职人员涉嫌性虐儿童,由于最早的案件于1941年,其中大半嫌疑犯均已过世。

综合外媒报导,德州的天主教会确认有286名神职人员性侵儿童,最早案件从1941年开始,加尔维斯顿-休斯顿大主教管区的红衣主教丹尼尔(DanielDiNardo)表示诚挚歉意,并鼓励人们举报所有恶行:这些性侵罪名是教会的巨大危机,这些罪对受害者造成巨大伤害,也深深伤害了教会,这些多年受牧师加害的受害者值得我们的祈祷、服务与支持。

由于去年8月时宾州公布六个天主教区神职人员性侵儿童的调查报告,揭露70年来多达301名神父性侵儿童恶行,却获得教会系统性包庇,目前已知姓名的受害者就多达1千多人,此案在全美以及天主教会引发轩然大波,许多州也开始扩大调查,如伊利诺州去年12月就公布了报告,有686名神职人员涉嫌性侵儿童。

本文网址:http://prestavalves.com/zpw/20190203/h5o7hol1k10u.html

[相关日志]

返回顶部