当前位置:首页 > www.lc8.com视点 > 正文

正妹替马清阳具手指挖豆豆 亲友喊恶心、但20万入袋

英格兰一名27岁女子贺伯琳(MercedesHoblin)原是护理人员,去年10月转行替公马清阴茎,家人觉得恶心,但她乐在其中,据传一只收费25英镑(约新台币1012元),至今累计清过逾200匹马的阳具。

综合媒体报导,面貌姣好的贺伯琳,来自艾塞克斯郡切尔姆斯福德市,她表示自己不介意做这项工作,能让马开心她也很高兴。当她向亲友透露想靠清理马匹阴茎打拼时,丈夫以为在开玩笑,家人认为这是最恶心的工作,不过她自己倒很享受,偶尔还会带着8岁女儿伊芙梅伊一起去上班。

报导指出,贺伯琳在工作时,会先用特殊喷雾、凝胶软化豆子,再由手指清出,途中被马踢过好几次,所幸顶多瘀伤、没严重到骨折,她似很自豪地说,我现在很擅长闪躲!并指大部分的马匹都有意识到,我正在试图协助牠们。

报导提到,若不替马清理精液、尿液与污垢,恐积累成一块像石头状的豆子,造成身体感染、肾脏出问题,所以贺伯琳的工作非常重要,她每天最多可去除30颗豆子,目前已赚到5000英镑(约新台币20万2444元),比较恶心的经历为不得不处理掉蛆虫。

本文网址:http://prestavalves.com/ltb/20190130/z7a8vzuod5d.html

[相关日志]

返回顶部