当前位置:首页 > www.lc8.com视点 > 正文

他抱怨妹子占健身机滑手机 网友全歪楼:这曲线很可以

一名网友在脸书抱怨表示,越来越多年轻妹子上健身房运动没几分钟,就开始滑手机或自拍,他也贴出一张妹子霸占机台滑手机的照片,表示自己每天固定要用的机台被占走,抱怨根本是占着茅坑不拉屎。不过,网友看到照片后通通歪楼,大赞原PO拍照角度很可以!

原PO网友昨日在脸书爆废公社PO文抱怨我健身是为了自己的健康!为了自己的体态!但现在很多年轻妹子来跑步、重训,没几分钟就坐在那里滑手机,朝脸上喷喷水、拨拨头发,然后开始疯狂自拍,到底是来健身还是来拍写真的?原PO更指出,我每天固定都要练的机台,被她占走还在上面给我玩手机,仗着茅坑不拉屎!

不过网友看到网友附上的照片后,通通歪楼表示这角度很可以!你注意的不是占用器材,是凶器、求正面照、车头灯好大、这就是版主不对了!为什么没有局部特写放大?为什么我都遇不到这种的?

本文网址:http://prestavalves.com/ltb/20190130/4tqs1hguzbn.html

[相关日志]

返回顶部